下雪了作文
今天,衢州下雪了,雪下得不大。
下课了,大家纷纷走出教室去走廊上玩雪,有的在吃雪花、有的在雪里奔跑、有的在做雪球、还有的踩雪花……
雪花从天而降,有的在跳芭蕾舞、有的在比赛跑步、有的在和同学做游戏、有的飞去旅行了、有的像花瓣一样飘荡、还有的飘到了同学们的衣服裤子头发上……
“叮铃铃”上课了,同学们都回到了班级里去了,只留雪花在外面飞舞。它们似乎好孤独,独自在外面玩耍,它们好像也想来和我们一起上课,可是它们进不来。雪渐渐地下大了,我们也下课了,又出来和它们一起玩耍,雪花似乎又找到了快乐,不再孤单了。
雪花玩累了,它们回家了,它告诉我们一会儿还会来玩。到了下午,雪花又回来了,我们又开始玩起来,大家玩得可开心了,一眨眼,就到放学时间了,我们该回家了,我们和雪花告别了。
今天我们非常开心,因为我们期待已久的雪它终于来了!等雪,我们等了好几年了,今天终于来了。我们希望明天雪花还来陪我们玩耍、吵闹。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的5篇《下雪了作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。