我的这一年作文
说起我们这一家,就不得不提起我们家的两个“风云人物”了。
有“公共妈妈”,当然也会有“大众爸爸”。可不是嘛,就连我爸爸也经不住诱惑,开始广招干儿子干女儿了。我爸爸也是很博爱的。这不,今天一个姐姐按门铃,明天一个哥哥来敲门,隔三差五就有人过来。妈妈貌似想复仇,就学爸爸当初说的:“小王啊,不是妈妈说,再这么下去,你爸爸也要被人拐走了。”那个时候我十岁左右,已经有点小大人的风范了。我还是不在乎:“都已经有‘公共妈妈’了,大不了再来一个‘大众爸爸’。”“大众”和“公用”还挺配的,不但如此,还有押韵。再于是乎,我爸爸就成了“大众”的了。
我爱我的“公用妈妈”和“大众爸爸”,使他们让我明白不仅对亲人好,个、也要对同事、同学、亲人的亲戚好。
上面内容就是虎知道为您整理出来的10篇《我的这一年作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。