妈妈的爱作文200字
妈妈的爱,如阳光般温暖,如海一样广阔,如山一般高大。每时每刻,无处不在。
早晨时,妈妈变成一台闹钟,准时叫我起床,从我读书开始,从未罢工。困难时,妈妈变成字典,我一有不认识的字或者单词,她总能一一帮忙解答,从来没有错误。晚上时,妈妈变成一位大厨,当我放学回到家,妈妈早就准备好了美味可口的晚饭,吃得我心满意足。夜里,妈妈变成一名魔术师,总会把我踢到一旁的被子重新盖在我的身上,让我天天温暖与美梦相伴。
母爱是不需要太华丽的装扮,更不需要太过于贵重的礼物,可能是碎念和牵挂,只要你细心观察,就会发现母爱就在你身边。