美丽的校园小学作文
春天来了,处处生机勃勃。我们的校园也一样充满生机。
操场的边上都被绿色包围了,只有一边是通道,通道上的一些健身器材,如高低杠、爬杆。爬杆边上的两棵玉兰花竞相开放,一棵是红的,一棵是白的,有的才展开了几片花瓣,有的还是花骨朵儿,正要含苞待放。玉兰花的花苞长在树枝上,一个个头朝上,远远望去就像一个个小灯泡。
红红的塑胶跑道映衬着嫩绿的草地,在阳光的照射下显的更美了。小操场边上的冬青树也长出一簇簇嫩绿的枝叶,非常好看。门厅的走廊上挂着同学们的一幅幅水彩画,在春光里显得更加生动。走廊后面的和美墙看上去特别显眼,因为上面有那金色的“和美”二字,在绿色的校园里显得十分和谐与美丽。
我爱我的校园,我很高兴每天能在这里学习。