猜猜他是谁三年级作文
他的个子和我差不多,白白的皮肤,大大的眼睛,声音不粗也不细,刚刚好!
他的爱好是学武术,而且他跑得快,我们俩比赛跑步,有时候他跑得快,有时候我跑得快,但他赢的多,估计是他学跆拳道的原因吧!他已经学到了黑带。
下课了,我们一起玩游戏,有时候我们和男生玩,有时候和女生玩。因为男生喜欢玩危险的游戏,女生喜欢玩文静的游戏,所以我们和女生玩的次数越来越多!后来我们男生和女生也一起玩游戏。
我们俩经常一起交作业,可是有一天,我发现他在我之前已经交完作业坐回座位上!我有点生气,怎么不等我呢?我走近一看,发现他头上包着纱布!怎么啦?原来他昨天晚上不小心撞了桌角,还缝了几针。我告诉他,以后小心点,别把自己弄伤。过了几天,他额头上的纱布不见啦!我们又开始高高兴兴地玩。
这就是我的好朋友,大家猜出他是谁了吗?他就是我的好朋友——焦木子。