猜猜他是谁
他有一张胖嘟嘟的脸,一张樱桃似的小嘴。一双小小的眼睛,笑起来像月牙儿一样。他的身体很强壮,圆圆的肚子挺得高高的,结实的手臂力大如牛,我和他在一起的时候,很有安全的感觉。
他活泼开朗、天真可爱。我们开心玩耍的时候,他会讲一些很有趣的笑话或者搞笑的故事,把我们逗得哈哈大笑。他也常常做一些滑稽的动作,引得经过的同学都停下来欣赏,这场面,一定也少不了欢乐的笑声。
他热爱运动,和我一样喜欢踢足球。我们在操场上踢足球的时候,他跑起来非常快,像一只看到食物的豹子一样,充满速度和力量。传球的时候,我们配合得非常好。他传给我,我传给他,足球就像风火轮一样在操场上滚来滚去,对方球员完全进不了球,这足球就在我们的掌控之中。哈哈!我们俩真是足球场上绝佳的搭档。
他勤奋好学,成绩优秀,乐于助人。有一次我的铅笔断了,我无助地看向他的时候,他主动就把削笔刀借给我用了。每一次在我遇到困难的时候,他都毫不犹豫地帮助我,我非常感谢他。
同学们,你们猜猜他是谁?