猜猜他是谁作文
我的同桌是一个活泼可爱的孩子。他长着圆圆的脑袋,非常像皮球,忍不住想让人捏一捏。圆圆的脸上挂着一双炯炯有神的眼睛,闪着亮晶晶的光芒。他的皮肤黑黝黝的,看起来十分的健康。
我的同桌还是一个非常好学的孩子,上课的时候,他的眼睛全神贯注的盯着黑板,什么事情都打扰不了他。
当他遇到难题的时候,就认真的解答。有一次,数学小测试,我想来想去都想不出来,我非常的焦急,可是,我旁边的他却写得非常快,三下五除二就写完了,而且字迹还工工整整的。最后,当考试成绩发下来的时候,他竟然得了96的高分,我非常的佩服他这样仔仔细细认真思考的学习好习惯。
他最喜欢的运动是踢足球,每当上体育课的时候,我们总是一起迫不及待的来到操场,你踢过来我踢过去,直到满头大汗也不感觉累。
这就是我可爱又活泼的同桌,我非常的喜欢他,说了这么多,你一定猜到他是谁了吧!