我有一个好朋友,她高高、瘦瘦的,有着像瓜子似的脸上长着两片像柳叶似的眉毛,两只水灵灵、大大、鼓鼓的眼睛,圆溜溜的像两颗黑水晶。脸上最大的特点就是那两颗大门牙,像极了兔子的牙齿,我猜她有能是属兔子的。
她是跑步高手。回想起校运动会的50米短跑,我脑海里总会浮现一副画面:裁判一声令下——砰!她脚下像踩了风似的一溜烟儿地冲向终点。她的拼搏在运动会上为我们班增添了光彩。
她是擅长体育,但却不是四肢发达头脑简单的人哦。相反的她可心灵手巧了。记得有一次美术课上,美术老师要求我们用剪刀、胶水、卡纸做一个不会倒的纸片,她三下五除二地第一个完成。她快速高效地完成任务,获得了老师的表扬。
心灵手巧的她还心思细腻,乐于助人。有一次我被一道数学题给难倒了。左思右想地发愁着,细心的她发现了我的问题,主动地走过来帮助我,她帮我分析题目的要求,一步一步指导我。