猜猜他是谁小学作文
他的学习成绩一直在我们班名列前茅。老师经常表扬他,因为他喜欢看书,思维开阔,发言积极。在我们不专心的时候,他还是认真地听讲,是我们学习的榜样。他还有一点特别值得我们学习:那就是他的钢笔字写得无人可比,他的作业既工整又干净。
他是一个“小书虫”。有一次,课间的时候,他手里还拿着一本《三国演义》津津有味地读着,老师叫他,他也没有听见。当时老师还夸他:“大家要向他学习,一定要多读书。”老师说完这一句话,他才转过神来,问刚才老师都说了什么。还有一次我下课去找他玩儿,可是我都说了好几遍了,他都没有搭理我,我只好轻轻地拍了一下他的肩膀。这时他才转过头问我,拍他的肩膀干什么?当时我哭笑不得,只好又说了一遍,我是叫他出去玩的,他才答应我说:“好的。”
你们猜出他是谁吗?他就是郑泽楷。