升旗仪式作文
星期四,我们学校举行了 开学典礼。
首先,大家神采飞扬的踏步进入操场,开始队列展示。我们走向舞台激情四射的喊出了口号:教诲之恩,终生难忘。放飞梦想,共创辉煌。我们响亮的口号声,久久回荡在操场上……..
然后到了激动人心的时刻,出旗!不用说大家也知道,我们在举行升旗仪式。可与众不同的是,这次是学校自己的鼓号队,小号手吹出的声音悠扬悦耳,委婉动听。鼓手们也不甘示弱,卯足了劲往鼓上打去,那震撼人心的声音像马蹄声声,擂响生命的鼓点。
最后是最美教师评选,我们的潘老师也荣获其中。我们怀着感动的心情观看了一位位老师为我们默默奉献的录影。
只求付出,不求回报,这是老师的品格。我们应该腾飞起来,做个品学兼优的好学生。