需要的作文500字
人在生活中需要许许多多的东西,比如进步、分享、快乐、帮助……而我的生活需要更加进步。
人在进步,科学在进步,甚至连世界也都在进步,生活中没有了进步,就好像一幅画没有了它的色彩。
而我也在进步,以前我早上起床很晚,起来就七点半左右,然后快速吃完早饭,匆匆忙忙背上书包走人。而现在晚上早早睡了,还给自己定一个时间,早上起来,六点左右,洗漱完之后拿起书大声朗读,读完之后,就写25个好词。写完之后就背上书包,大步地走出家门,向学校走去。
在学校里我也有进步,以前的我来到学校把书包放在桌子里,马上飞跑出去玩。有时刚出去,突然老师不知从哪儿出来,斥责我一顿,然后把我带进了班里再一次吵我一顿,还说不能向我学习,如果有人也这样,他就狠狠地罚。而现在我来到教室就放下书包,拿出书本大声朗读,老师在门口望了半天,就是没看见我出来,都好奇了,心想:今天不出来了?一直到上课,看见我还在读书。
我在课堂里也有许许多多的变化,在以前我上课时,不是在看闲书就是在交头接耳,老师讲的内容是一个一耳朵进一个耳朵出,当然被老师发现的次数也是很多。现在上课认真听讲,看见交头接耳的同学,只对他读一句他就不说了,那句话是“老师在看你呢!”
生活像爬山,到达不同的高度就能欣赏到不同的风景,每一步都很美。人生中需要进步,因为没有进步就好似世界没了光彩。