“明天……最后一天……”我听着“北京东路的日子”,靠在椅子上喃喃自语。
今天,我们老师用一节课的时间,给我们打了一针“预防针”。她说,因为要分班,所以怕有些女生哭。听着听着,很多女生都哭了。我紧咬着嘴唇,闭着眼。告诉自己不能哭,不可以哭,极力不让眼泪流出来。可鼻子还是酸酸的。后来干脆把头仰着,不让眼泪掉下来。是啊,那天我会不会哭?会不会伤心?我想我不会,可是我不是那么冷酷的人,四年的友谊就要结束也可以一笑而过。
同学们有的很顽皮,有的很贱,有的很可爱,有的很讨厌。可是我很喜欢他们,因为我们组成在一起,就是一个可爱,团结的班集体。在老师面前,我们很顽劣,可是在背后,我们很团结。但新校长为什么把我们分开?难道就是为了他刚做这个学校的校长,要做点事儿,就把我们分开?这不可以啊!
放学了,我还是一个人坐在单双杠上,心里有一份空虚,一份不舍,还有一份难过……
晚上,我靠在椅子上,听着“北京东路的日子”,一切似乎没什么不一样,而泪,却悄然滑落……
以上内容就是虎知道为您提供的10篇《我的春节小学生作文》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。