小学生难忘的一次活动作文
星期四,我们班要往春游了星期三晚上我在超市里买了一大堆吃的。在床上,我翻来覆往睡不着,真想一下就到天亮。
第二天,我来到学校,同学们有的在吃东西,有的在照相。要上车了,同学们一个随着一个,生怕没坐上车,本来安安静静的车子被我们吵得吵吵闹闹。
我们下车了,来到了左海公园,我们在这里玩了许很多多惊险、刺激的游戏,有战斗机、宇宙飞轮、射击……但最好玩的要数钓鱼这个游戏了。
我可是一位身躲不露的钓鱼高手。我将鱼食安在鱼勾上,然后放了下往。这里的鱼一个个都争着吃鱼食,可是一拉勾,鱼没钓到,鱼食被几只鱼分了。我心想:这里的鱼真聪明。
我吸取了上一次的教训,用鱼食把勾死死包住,静静放下往,不一会儿,一只鲜红的金鱼被我钩了上来,我兴高采烈地接着钓,我一共钓了三只,我兴奋得一蹦三尺高。
最后玩的是宇宙飞轮,我上了飞轮,安好安全带,飞轮就开始飞快地转了起来,那速度如同孙悟空的一个筋斗云,一下飞了十万八千里,飞轮要笔挺了,我们发出一声声尖叫。
今天是我最难忘的一天。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的8篇《小学生活动作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在虎知道。