我的小时候作文
1999年2月25日天还蒙蒙亮,人们还在睡梦中,随着一阵哇哇的啼哭声中,我迫不及待的从妈妈的肚子里出来,来到了这个世界。
时间过的飞快,我在爸妈的细心呵护下,我慢慢长大,学会了走路,学会了说话,并上了幼儿园。在幼儿园里我可是个佼佼者哦!经常做老师的小助手呢!在20xx年9月12日曾和我的好朋友盛克凡一起上过第一届浙江少儿电视台组织的周六泡泡堂呢!那天的事我还是记忆犹新。那天早上兴奋不已,没想到我竟然能上电视,因为这是我和盛克凡昨晚才知道的,虽然我们已经练习了一晚,可是我们还是很紧张。因为这是要上电视的呀,万一出丑了怎么办啊!会为学校出丑的。听了老师的安慰我才松了口气。上午8点30多分的时候,我们抵达了电视台,当我们怀着激动的心情走进了电视台时,竟然没有这档节目,一问才知到,原来是老师把时间弄错了,害我们白跑一趟。到了第二天我的更激动了, 五点多就起来了,而盛克凡呢?居然睡多没睡,变成了熊猫脸,笑死我了!时间过得飞快,一下子到了7点,老师带着我们再次赶到了电视台,才7点25分,离参加节目时还有一个小时啊!我们只好等待漫长的时光了!我们等啊等,终于开始了!我和盛克凡刚进去就迎来了热烈的掌声,我们被吓了一跳。没想到,怎么会有这么多的人,来到了凳子前,我们刚坐下去又传了热烈的掌声,主持人开始提问各类问题了,每个问题我和盛克凡都对答如流,最后是比赛动手能力了 ,我做的是一套茶具 ,而盛克凡做的是小猪。经过一个多小时的比赛,我获得了一等奖,盛克凡获得了二等奖。
时间过得飞快,眨眼间我们上了小学,但小时候有些事情还是记得很清楚,如果你们还想知道有关我的事,就来问我吧!