我的心爱之物五年级作文500字
饱含回忆的手链是值得保护的。
冬天的攻击从天而降打到我们的身体上,爸爸忍不住问道:“去泡温泉吗?今天好冷。”“行。”我们毫不犹豫地回答。
我看了看手才想起来,我的心头猛然一震,大喊:“我的红绳不见了!”我慌忙地找,往水里看,没有找到。我跑到温泉边上,中间……都没有。哥哥说:“有什么可找的,不就是一根红色的绳子嘛,再买一个不得了。”我一本正经地说道:“红绳是陪伴我好几年的手链。新红绳金手链只是新的,陪我只有一天,比起这个,我还是要原来的红绳。”
远处有一群大朋友,看来像是初中生,有人喊道:“这有根红绳!”
“在哪?”
“是谁的?”
“管它呢,和我没关系。”
我第一反应就去看,叫道:“这是我的。”“好,给你。”其中有一位说道,“下次别丢了。”道谢完后我回到了妈妈身边。
不管红绳有多旧,我也会用全力爱护它,因为它是我经过许多美好回忆的见证之物。