“多面”杜老师
王嘉轩
杜老师外号“杜大侠,”她是一名语文老师。她美若天仙,有一双水灵灵大眼睛。一头乌黑发亮的长发,杜老师笑起来,嘴边会有两个小酒窝。他爱好很广泛,比如看书、写字,但有一项最特别,那就是瞅中时机,给我们布置作业。
爱笑的杜老师
杜老师很爱笑,在上课时,杜老师常常给我们讲笑话,使我们狂笑不已。杜老师的笑容有时哈哈大笑,有时哭笑不得,在听到一个笑话或小宝作文很幽默,杜老师会就会忍不住的哈哈大笑,在杜老师看到大宝写的字时,就会觉得又想哭,又想笑,忍不住的拿起软尺给大宝手上来两软尺,然后让去重写。
严厉的杜老师
虽然杜老师很爱笑,用笑话来活用课上的气氛,但有时候也是一名严厉的老师。上课时,杜老师不准喝水,不准我们有小动作,如果发现哪个同学有小动作,他的眼神会变得冰冷,让人心里发紧,而且杜老师对不认真完成作业和不写作业的同学也从不留情,那些作业写得非常潦草的同学,都会被杜老师现场发重写。其实我们都知道他是为了我们好。
这就是我们的杜老师,一位既爱笑又漂亮的女老师,一心只为我们的好老师。我为有这样一位老师而感到无比的骄傲和自豪。