“漫画”老师
你一定见过博学多才的老师,也一定见过诲人不倦的老师,那你见过会七十二变的老师吗?我们的班主任张老师就是这样的老师。
她中等身材,微胖,但是穿着时尚,衣品很赞,还经常戴一些别致的饰品。她有一头短短的卷发,金边眼镜的后面,有一双亮晶晶的眼睛。她右手的食指和拇指上经常沾一些粉笔灰,有时衣角和袖口上也有,那可能是讲课板书时不小心沾上的吧!
接下来就要秀一秀张老师的技能了!
技能一:抓野兔的“老狐狸”
技能二:摄影师和导演
书本和粉笔是老师的标配,但张老师还有一个特殊的配置——照相机。在她的镜头里,有我们认真听讲的专注,有我们回答问题的活跃,还有我们取得成绩的喜悦……春末夏初,学校围栏旁的蔷薇花绽开了笑脸,张老师带领我们三个一组,两个一对,在花下摆出各种各样的造型,留下美好的回忆。花开得正艳,我们的笑容更加灿烂。摄影师张老师,每天记录着很多温暖的瞬间,她说等她退休后,要用这些照片拍一部电影,一定能获得奥斯卡金像奖!
张老师时而和蔼,时而严厉,时而可爱。神通广大的她,无论如何变化,永远都是我们心中的最爱!