我愿化作什么作文
我愿化作清晨的露水
陈敏翎
我要化作清晨的露水滋润小花小草,我愿化作清晨的露水沐浴阳光,我愿化作清纯的露水,成为闪光灯下的焦点,我愿化作清晨的露水。
和父母一起去西湖玩,漫游西湖旁,看着两旁泛黄的树叶,跳跃着是零星防护的建筑,粉墙黛瓦,翘脚囊炎凸显杭州的广阔大气,不太高的楼房与天空留下的那一抹白。不知什么时候,我想到了柳枝上的露水,望着清晨中圆滚滚似一个胖娃娃的露水,我愿化作清晨的露水,从此朝夕相伴,随波逐流,奔向天涯,到人们不知道的地方去冒险。
我和父母还去了寺庙,他们去烧香拜佛,而我却流连于4秒钟的景色,有小桥流水,鲤鱼跃龙门,相映成趣,我看到桥上的露水是瞧一尘不染,我看到在花朵上的露水使花儿光鲜亮丽,我看到鸟儿上的露水,好像给小鸟洗澡。
此刻我用画作清晨的露水伴你去闯荡世界,闯荡天涯。