我的乐园
李芝华
要问我的乐园在哪里?既不是那热闹非凡的游乐场,也不是那书声浪琅的校园,而是我那温馨整洁的卧室——属于我自己的安乐窝。
在卧室里,我总是那么开心,那么无忧无虑,那么自由自在,我可以“四仰八叉”的躺在床上看书,可以边哼歌边做作业,而不会被老师批评;也可以尽情的开“个人演唱会”而不会被妈妈说成疯丫头……在我的乐园里想干什么就干什么,痛快极了。
我的乐园种着各种各样的植物,有四季常青的仙人掌,有可爱的小花,有绿萝……它们的叶子形状各异,一眼望去是那样的舒服和愉快,做一个深呼吸空气中有淡淡的特殊的清香味道,也许就是那些植物的叶子和花瓣散发出来的吧。
我喜欢在我的房间写作业,坐在我的摇椅上看历史故事,每次我都看得津津有味。我喜欢我的房间,我的快乐,我的童年是我永远的“乐园”。