大扫除
今天中午开会的时候,主任对我们说下午的班队会要大扫除;我很高兴,因为我是个爱干净的孩子,喜欢在干净整齐的教师里。
第三节课上课,田老师先给我们每个小组分配了任务,我们小组要负责教师后面的橱子和教师的绿墙维。组长让我用抹布擦教师外的绿墙维,开始了,我就像发了疯似的使劲的用抹布,把墙上的污渍擦下来。
第一次,我对组长说擦好的时候,组长一看说:“你看着黑道子,一溜溜的。”我说不是一溜溜的是一条条的。又进入了“发疯”时期,拿着抹布使劲的擦呀擦!用尽我吃奶的力气,使出我最快的速度。
又来找组长检查,组长说我擦的还行,让我先回去吧。来到教师,我开到张泽洋那肥壮的身体,压在窗户的缝隙中,擦着玻璃,动作十分好笑;又看到张思佳和孙迎欣,擦着们上的玻璃,一会儿用纸擦,一会儿用哈切含一会儿,十分的认真。
这次大扫除的时间整整可达到60分钟,虽然我们都很累,但累的高兴,累的兴奋!