到了目的地,稍作休整后我们就去了附近海边走走,因为是傍晚了,所以就没下水游泳。我们一群人有说有笑的漫步在海边,浪打过来,伴着凉凉的海风,对于这炎炎来说非常舒服。走了一会我们就回宾馆了,等待大家的是房东给我们准备的美味海鲜大餐。快十点了,原本是我们早该进入梦乡的时间,可爸爸妈妈们还准备了烧烤,我们几个小朋友打水仗。我们边吃边玩,忘乎所以,不知不觉已到了深夜,为了保证第二天游玩的。精神,在爸爸妈妈的催促下,我们不情愿的各自回房间睡觉了。
第二天早上,我们吃完美味的早餐后就迫不及待的换上泳装带上泳具去海边游泳了。在去的路上,我们都很高兴,你一句我一句,讨论着怎么尽兴的玩。因为当天受影响,我们不能游的太远,但这一点也不影响我们兴奋的心情。爸爸妈妈们分工明确,爸爸照顾小朋友的安全,妈妈们则负责看管换洗衣物,所以只能在浪的边缘玩玩,浪很大,还没等我反应过来,一个大浪过来直接把我打翻了,我喝了好几口海水,实在是太咸了!
第三天我们早早的起了床,据说是要到大青山去玩,可把我们乐坏了,大青山的很美很美,那里有另外的一片,还有美丽的花海,里面还有森林公园。爸爸妈妈坐那边吃美食边聊天,不知道他们在聊什么,但是时时能听到他们爽朗的笑声,就知道他们跟我们一样也很开心。我们几个小朋友,一起玩秋千、吊床,你帮我推,我帮你推,兴奋的不要不要的。直到傍晚我们一群人在依依不舍的离开回家了。
通过这次舟山行,我学到了很多知识:我知道了海水是咸的,海里有成千上万种生物;我还认识了很多种美味的海鲜,我想大家看了我的是不是也蠢蠢欲动很想去那里玩一次啊,那里真的很美哦!