10月7日 星期一 小雨
今天我泡了一些小绿豆,它们在水里静悄悄的躺着,小小的像小米粒一样,又像小宝宝,在好奇的打量着这个绿色的世界,好似在说:“好期待新一天的到来呀!”
10月8日 星期二 小雨
绿豆小宝宝们经过一番挣扎,露出了小眼睛,看到了外面的世界,那一个个小宝宝们欢呼雀跃,好像在说:“这个世界真是太好看了,等我长大了一定要去探索这个世界。”
10月9日 星期三 小雨
又过了一天,绿豆宝宝们不仅变大了,还生长出了嫩嫩的小芽,它们都扔掉了绿色的衣裳,我过去一看,呀!盘子上怎么有许多小雪球呀?我很好奇,就一下给呆住了,过了好一会儿才想起来,原来它们是我养的小绿豆宝宝们呀,它们都像一个个大人了,都在水里摇着它们的头发,在白色的世界里快乐的生长!看到它们很开心,我也笑了。