桃花三年级作文300字
我见过许多花,有清新淡雅玉兰,有富贵牡丹,有亭亭玉立荷花……如果让我选“花王”那我一定给桃花投一票。
我家院子里种了几棵桃树。万物萌生时候,春姑娘就来到了我家院子,用手中七彩笔一点,桃花就迫不及待绽开自己笑脸,迎接,春姑娘来到。我约几个好伙伴在桃花怒放时候,到院子里去看这些”红衣小天使“。远远地就看到了那如霞桃花,还闻到了阵阵清香。我们欢快跳着跑向桃花。看!每一枝上都开满了桃花。你花瓣压在我花瓣上,连推带挤,好不热闹!五片粉色小花瓣合成一个圆脸,花瓣中有许多纤细花蕊,都盯着一个黄色小圆点,在春风吹拂下,跳着欢快舞蹈。成千上万蜜蜂”嗡嗡“忙着采花粉,大大小小蝴蝶飞来飞去。好一派热闹好春光啊!我忽然觉得自己就是桃花仙子,穿着粉红裙子在花间翩翩起舞。
我喜欢美丽春天,更喜欢把春天点缀更加娇艳桃花!