桃花三年级作文300字
清晨,我到公园散步,刚进门就被那姹紫嫣红的桃花给吸引住了,我赶紧向桃树的方向跑去。
桃花开了不少了,有的只张开了一点点的花瓣;有的完全开放露出了可爱的花蕊;有的还是个花骨朵呢,像害羞的小姑娘,真漂亮呀!
一阵微风吹过,粉嫩嫩的桃花像一位位仙女一样,从桃树上飞了下来,就像传说中的“仙女下凡”一样,太美了!如果把这么美丽的桃花林当成了一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得我就是一朵桃花,穿着粉嫩嫩的仙女裙在阳光下摆动着裙摆。风姑姑跑过来,告诉我田野里的油菜花开了,金黄金黄的。小蜜蜂飞过来,告诉我迎春花盛开了,金灿灿的。美丽的蝴蝶姑娘围着我翩翩起舞,告诉我大自然是多么有趣。
过了好一会儿工夫,我才想起我根本不是桃花,我是在赏桃花呢。