桃花的作文300字
早晨,我到广场去玩,一进门就有一阵清香扑面而来,我立刻往桃花园跑去。
桃花已经开了不少了。桃叶嫩绿嫩绿的,就像一颗颗亮丽的翠玉。桃花在这些翠玉之间开放。有的才展开两三片花瓣就像个婷婷玉立的少女,羞答答。有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的花芯。有的还是花骨朵儿,看起多像一个小绒球啊!
这么多桃花,一朵有一朵的姿势。看看这朵很美;看看那朵也很美。如果把整个桃花园看作一大幅活的画,那画家的本领可真不小。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着雪白的衣裳,站在阳光里。一阵春风吹过来,我就像蝴蝶仙子一样在空中飞舞着,粉红的。衣裳随风舞动。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那。蜻蜓飞过来告诉我清早飞行的快乐,蜜蜂飞过来告诉我采蜜的快乐。