桃花三年级作文300字
春天是一个多彩的季节。有人说牡丹花艳,水仙花香。但我觉得桃花才是花中之王。
星期天早上,我来到奶奶的院子,看到桃树开满了花,但很美。有些花看起来像一个快乐的小女孩,脸上带着微笑。其中,几朵白花就像一位穿着芭蕾舞裙的公主,准备为我们献上美丽的舞蹈。有的花排成一排,像两个孪生兄弟吵架,谁也不理谁;有的跑起来像几只小蜗牛排成一排;有的单独挂在树枝上,有的三三两两挨着挂。
一阵风吹来,桃花像一只蝴蝶,在枝头翩翩起舞,让人心旷神怡。快看!花丛中飞舞着几只蜜蜂和蝴蝶,仿佛在和桃花姑娘打招呼,窃窃私语!听大人说桃花苦。我挑了一块放进嘴里。我没有皱眉。桃花好苦!我觉得:“桃花无私,把香与美给别人,却把苦汁留给自己”。桃花盛开在春天,在生活中,在我们心中!