四年级作文乌龟
今天,是星期天。我去外婆家吃饭。
我们到外婆家的时候,外婆还没煮好呢!于是,我来到了乌龟缸。我看见乌龟躺在那里,一动不动,不知道它在做什么。是在沉思什么吗?乌龟旁边有两只虾,但它们从来没有咬过一口。于是我把虾放在乌龟的嘴上,对它说:“小乌龟,该吃了。”谁知道小乌龟一点反应都没有,好像是聋了,还是躺在那里。于是,我用手拍了拍他的头。现在,他动了,他把乌龟的头缩了回去。我对它说:“傻瓜,我让你吃了。你为什么把头伸进去?”它还是不理我。我不得不毫无乐趣地走开。过了一会,我偷偷看了它一眼,它终于把头伸出来了。但是,它还是没吃。
嘿!这只傻乌龟,你不饿吗?我纳闷!