三年级奇妙的想象作文
“终于可以睡觉了”我伸了伸懒腰,倒在床上呼呼大睡。
正在我迷迷糊糊地睡去时。忽然,一道耀眼的金光射来,把我惊醒了,我揉了揉惺忪的眼睛,定睛一看,是一个身披五彩霞衣身上长着一对金光闪闪翅膀的小精灵。她正微笑地看着我,我顿时清醒了一大半。环顾了一下四周,在我的周围都有一棵棵挂着金铃铛,银铃铛的高大树木,树木上长满了翡翠的绿叶,上面结了一颗颗小红果子,此刻的我宛如步入了仙境一般。先前对我微笑的小精灵说话了:“我叫虹精灵,欢迎你来到奇妙森林。”说着,拉起我的手,,扇动起那美丽的翅膀,飞了起来。
呀!奇妙森林可真美啊!地上有随处可见的玛瑙红蘑菇,树上的小红果子酸甜可口,十分美味,山谷里的泉水堪比天赐甘露。飞着飞着,我们就来到了一个庄园,里面有许许多多的小精灵,他们一个个都在辛勤的劳作,有的在采集花儿的蜜做成蜜糖,有的坐在巨大树叶上纺布,还有的在家园浇灌花朵,到处是一片和谐景象。虹精灵对我介绍说:“这是我们大家的庄园,我就是在里生活的。”说完,我们就去了她的房子里品甜点,喝香茶······不知不觉,就森夜了,我和虹精灵还在玩耍。
“起床了,不起床就迟到了。”妈妈在叫我。我睁开了眼,“呀!原来是一场梦呀。”