感谢妈妈的作文600字
世上有一种爱最伟大,那就是母爱;世上有一个人最值得我们回报,那就是母亲,那就是母爱。是啊,转眼间我已经九岁了,在这九年的时间里,您为我付出很多很多。我要感谢您——母亲,感谢您赐予了我生命。感谢您对我无微不至的关心,照顾。
俗话说得好:百善孝为先。看着妈妈整日为我辛苦操劳着,我这个做女儿的心里有一种说不出的滋味。是不是应该为她分担一些家务呢?我突然有了这个想法。
下午,学完习后,我带着哥哥和姐姐去逛乐购。走在大街我时时刻刻提醒着他们不要乱跑乱蹦,要注意交通安全。到了超市后,我又告诉他俩不能随便乱摸商品,要文明礼貌。
就这样,一天很快地过去了。我的身体虽然很累,但心里却特别的高兴,妈妈每天不也是这样忙绿着,却没有一句怨言。从现在开始,我要用我的孝心和我的实际行动来回报父母的养育之恩,让我们一家过着其乐融融、幸福无比的生活。