秋天的美景作文
果园里水果都成熟了,又红又大的苹果像小姑娘红红的脸蛋。石榴在枝头大笑,露出了它那又红又诱人的果实,橘子挂满枝头,多得快把树枝都压弯下来,一个个晶莹的葡萄,亮得发光。水果都用最鲜艳色彩来告诉我们,秋天来了!
在田野上,金黄的稻谷已经成熟,随着微风轻轻一吹,就慢慢地弯下腰来,好似在向我们鞠躬,农民伯伯们来到田里,收获他们一年的努力成果,在夏日炎炎,好似大火炉的太阳照耀下,他们还在工作,是他们的辛勤劳作换来了我们的粮食。
来到公园,桂花开了,那清香在缓缓飘散,让人舒心。它还能做成桂花糕,桂花茶…… 菊花千姿百态,在风中微微摆动,宛如一位姑娘在跳舞,唯美动人。
秋天虽然没有冬天那么洁白;没有夏天那么欢乐;也没有春天那么茂盛;不过,在我眼里,秋天是最美丽的!