虽然我是个女孩,但是我不知道是不是受我爸爸的影响,也不知道发生了什么事,我从什么时候开始成为一个小篮球迷。
我喜欢在周末或假期和爸爸看篮球比赛。
我在家几个小时没合眼就在看电视,好像连地震都能感觉到。(一个家庭)。
在电视上看久了,没意思。所以一再拜托爸爸带我去看现场。爸爸只好同意了。
一入场,我就好奇地向左拐,向右拐。突然,我看到八一队的王奇奥正在给球迷签名。我拉着爸爸,像被电砸了一样疯狂地跑过去,让他和王志黄一起拍照签名。(威廉莎士比亚,泰姆派斯特,真的很喜欢和明星在一起的感觉!
比赛开始了,我可以集中精神了。“防守!”我大声喊叫爸爸看着我笑着说。“你希望哪个队赢?”“我说:“当然是新疆队!单击正在和爸爸说话的我突然清醒过来。哎呀!不,81队进球了!我假装用胳膊擦干眼泪,爸爸看到我想哭的表情,笑了!接下来,我的注意力都回到了分数上。着急了一会儿,站了起来,又为新疆队大声加油。
比赛结束了,新疆队赢了!我站起来唱道:“摆动!新疆队还是赢了!单击
我是一个篮球迷喜欢看篮球比赛的小篮球迷!