今天是个风和日丽的天气,窗外小鸟飞来飞去,我一早起来,就感觉舒服极了。出门时看见小鸟展开双翅,朝着碧蓝的天空飞去,天空中,白云飘飘,还有一道彩虹,真像一幅美丽的画。到了学校,老师让我们考试,我居然考了一百分,高兴得又叫又跳,就像幸运女神对我微笑一样真高兴。电脑课时,老师说我们很乖,就让大家玩电脑游戏。
再来是我最讨厌的语文课,我心想真希望永远不要有语文课,因为每次上语文课我们全班都会因为没有背熟而被骂,“咳~~”,就在不知不觉中,我已经走到教室的门口,只好硬着头皮进去,一进门,我的好朋友就争先恐后的告诉我,老师说:“等一下要带我们去玩鬼抓人。”我一听到了这个好消息,就大吃一惊,心想:老师终于“痛改前非”了,知道每次上语文课时叫我们“反省改过”是没用的啦。我们在阳光和煦的天气下玩,真是个好主意。我们玩得满头大汗,真是舒畅极了。
今天遇到了这么多开心的事情,我想这些事都是因为我们表现的关系,所换来的奖励,我以后也要继续努力下去;真希望以后也能跟今天一样,天天开心,考试如鱼得水,事事顺利。