今天我和我的好朋友赵一嘉一起去游乐场玩。
我们骑着我们几周前刚会骑的自行车前往游乐场。我们到了游乐场先把我们各自心爱的自行车锁上,我们就去玩了。
今天游乐场的孩子不是很多,有的在玩滑梯,有的在玩跷跷板,有的在玩荡秋千,看他们玩得那么开心,让我们也跃跃欲试。
我们决定先玩滑梯,这个滑梯是红蓝颜色混合漆成的,滑梯很高,我们从一端上去,另一端滑下来要好几分时间,因为这时滑梯没有其他小朋友玩,我们就又滑下来这端逆行而上,我用手扶着滑梯的扶手,用脚踩着滑梯一点一点往上挪动,需要小心翼翼,有时很滑,我又会滑下来一点,然后又继续往上攀登,当我们你拉着我,我拉着你,互相帮助终于爬到顶端时,我们兴奋地击掌庆祝,感觉我们好像是打了胜仗的将军一样。
玩完滑梯,我们就去玩跷跷板,我在左边,赵一嘉在右边,我们开始压来压去,有时我被赵一嘉压的高高的,有时他被我压的高高的,之后我们又玩了许多好玩的东西。
玩完以后我们就开心地骑车回家了,放假和朋友一起玩,真好!