时间过得飞快,一眨眼,又到了新学期,我已经不是一二年级的小不点了,而是一个三年级的小学生了。三年级但是很重要的,我们的功课又多了不少,所以我们也要向《小毛虫》里的毛毛虫一样,变成一只漂亮的花蝴蝶。
我本学期的打算如下:
1、上课时,用心回答老师的问题,声音洪亮,认真思考,尽量多举手发言。不讲空话,就算别人来跟我讲空话,也不理睬他,并提醒他不要再讲了。不做小动作,不开小差。
2、认真完成老师和家长布置给我的每一个作业和任务。并且成为老师的得力助手,爸爸妈妈的乖乖女。
我相信,只要我按照计划实行,必须会获得成功的。最后给自己说一声:“加油”。