今天我们参加了我们美丽的祖国妈妈的生日,这场面真是太热闹了,学校举办的祖国妈妈的生日,现在才正式开始,首先要说的是,我们壮观的升旗仪式,有精神的军人,还有美丽的花,鲜艳的国旗,在挥动,还有那些退伍的老军人们,老军人们笑得比花儿还美丽,比阳光还灿烂。
哇!节目开始啦,我们热烈的掌声,把舞台上的同学们都逗笑了,第一个节目真是太棒了,棒到哪儿了?首先唱的,把我都快唱哭了,我看着看着,我才下出决定我们班的舞蹈和朗诵,我觉得都应该得一等奖的,没想到我猜的也太准了,我们班的舞蹈和朗诵都得了一等奖,真是太棒了,我为我们班感到骄傲和自豪!