今天早上阳光明媚,风和日丽,小鸟在枝头欢快的唱着歌。
来到学校我被学校门口喜气洋洋的场景“惊呆”了。因为学校今天要举行“六一儿童节活动”校长和老师们盛装打扮,穿着漂亮的衣服,头戴王冠,手提小花篮,迎接我们并给我们分发糖果。还有四个卡通人物。我和卡通人物合影留念。
吃完早餐,张老师让我们拿着板凳在操场集合,我看见大哥哥大姐姐穿着各种各样的卡通人物服饰有:欧特曼、小红军、超人、戏装 、白雪公主、孙悟空……学校召开六一表彰大会。对先进人物、先进集体,三好学生,艺术表演优秀者进行表彰。
游戏结束了,开始发奖状了,我得的奖状有:“三好学生奖”、“书香家庭奖”。
学校的六一儿童节活动真有意思,让我难忘的六一儿童节。