写清明节的日记作文
今天是清明节,我一起床就感觉冷冷的,于是我爬到窗户上一看,啊!原来天上下了一点雨,我就说嘛,于是我赶紧起来穿衣服,接着吃早饭,然后我就和爸爸打起乒乓球来,没打多久,我爸爸就说:“好了,该上英语课了。”我说:“好吧。”
上完英语课咱们就去接爷爷奶奶,我问:爸爸,去接爷爷奶奶干什么?爸爸微笑的对我说:“今天是清明节,咱们在西安也没亲戚,咱们陪爷爷奶奶一起吃个饭。”我听了以后就高兴的去接爷爷奶奶,然后就去吃饭了。
咱们吃饭的时候,爸爸点了几个香喷喷的菜,爷爷奶奶说:“别点多了,要吃光,别浪费”,然后就吃了起来,咱们吃的很开心,吃完以后,咱们就开开心心的各回各家了。