12月1日 星期二 晴
我的姐姐
吴思宇
我的姐姐是一个高二的学生,是一个小气鬼。
有一次,我和妈妈还有姐姐来到早饭店吃早饭,妈妈发现她的钱包没带,让姐姐先付一下钱,姐姐说她也没带,可我明明看见姐姐把钱放在口袋里,妈妈只好让我回家拿钱包。
还有一次,我和姐姐出去买钢笔,我的钱在路上丢了,我对姐姐说:“姐姐你也帮我买一支吧。”“不可能。”姐姐立刻脱口而出。
姐姐比爸爸还小气10倍。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的5篇《优秀日记大全200字》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。