她是个好人
何瑞鑫
她上四年级,扎着长长的辫子,嗓音有点沙哑。
上次大姐姐带了好多糖,分到我的时候不够了。我说:“姐姐能给我一块吗?我和妹妹最喜欢吃糖了。”昨天我练字的时候,她喊我,我回头的时候她给了我一块五彩缤纷的糖,我开心极了。
我练字的时候笔没有墨,她经常借给我用,我不会写或者写不好的时候她总会写一遍给我看。我交给老师批改后,有些字错了,她总会帮我看错在哪里。所以她没有墨的时候我也会借给她用。
她真是个好人,她有乐于助人的精神,我真佩服她,我们要像她一样做一个好人。