字暑假日记
美妙的暑假就要开始了,但是因为是在疫情期间,我们每天都要测量体温、钉钉打卡,出郑州市也要给老师报备。
散学典礼后我便开始玩了起来,不过妈妈给我买了三年级上册课本和暑假作业,可别忘了,我是一个爱看书的孩子啊!
我的暑假课可多了,英语课、书法课、语言课、美术课,虽然课程很多,但是我很喜欢这些学科,每天去上课都很开心呢。我多余的时间都会写作业、看书、看动画片、在小区里玩等等。
每天四点半我都会在小区里玩,和一些小朋友们建立起了很好的友谊。上楼之后就又开始了打卡英语、数学、语文。
啊!我的暑假真是行程满满啊!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的7篇《暑假日记200字》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。