清明节小学三年级日记
4月5日是清明节,我们放了三天假。星期日、星期一、星期二早上荔湾湖公园那里人山人海。那里有舞狮爬杆表演、踢毽子、打羽毛球、舞蹈。早上有很多人来看舞狮爬杆表演,踢毽子的人很棒,打羽毛球是我很喜欢的项目。高兴极了。
舞狮爬杆最受人欢迎,首先是由队长出队。队员们都在响彻夜空地为自己队的队长加油,下面的观众都被吸引住了。舞蹈是夜晚的,当时人们在舞台上展示自己的优点,转动的裙子徐徐张开。
昨天的清明节多么节目,多么美好啊。
上面内容就是虎知道为您整理出来的5篇《三年级清明节日记》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在虎知道。