我今天一觉醒来的时候还是挺早的,这个时候就看见有人准备起床了,还不止是一个人,我觉得挺奇怪的!
昨天下午刚刚期中考试完了,可以说是一件麻烦的事情过去了,几天以来一直为了考试而烦恼,不过现在终于不用愁了!一切都已经成为了过去,今天又是一个休息的时间,我询问之下才知道,原来这三个人准备去驾校练车去,据说驾校的车会在九点的时候来这里,因此他们在这个八点多一些的时候就开始洗漱了;还有一个人则是去上网,也是因为他有一些手痒了,而且这么多天没有动手,一直处于紧张状态,出去放松一下自己!
这个时候宿舍里已经剩下了三个人,大家都还在这里睡觉,不过我不知怎么回事在这个时候就是不想睡觉了,但是也不想起床,一直在这里磨蹭时间,准备看看时机成熟的时候就起床!
可是我觉得这个时机一直未成熟,我就在自己的床上玩手机,可是感觉越来越冷,这个时候才发现有人把窗户打开了,这是一种什么行为,不是只有在所以人离开的时候才可以开门的吗?现在还是有人在这里睡觉的,开门是不是太早!我肯定是离开的这几个人中的一个干的,因为我们都还在睡觉,而且谁会在梦中干这样损人不利己的事情!