星期天的早上,阳光明媚。我对妈妈说:“我们去爬山吧?”妈妈同意了,我高兴地一蹦三尺高。我们8:30出门,妈妈先送爸爸去诊所上班。然后给我泡了一壶凉茶,准备好我们俩就出发了。路上,我们经过一家肯德基,我提议先吃了早餐再出发,妈妈同意了。走进餐厅,我们点了一份套餐,津津有味的吃着……吃饱了,我们继续出发。不一会儿,我们就来到了山脚下。妈妈把车停好,我们就开始往里面走。在山脚的入口处,我们要扫一个二维码登记名字才可以进去,填写注意防火的一些注意事项。
妈妈说:“我们要沿着大路走,那样我就可以好好观察一下沿途中都看到了什么,可以为我写日记提供好的素材”。就这样,我一鼓作气地爬到了山顶,补充了水之后,妈妈还有工作需要处理,所以休息片刻就下山了。我恋恋不舍地往下走。
今天爬山,虽然很累,但我依然很快乐。我能和妈妈一起爬山真是件快乐的事!