优秀日记100字
秋天到了,天气渐渐变凉了。大雁都飞到南方去了,有时排成“一”字形,有时排成“人”字形。
瞧!树上的叶子都变黄了,它们纷纷落了下来,你追我赶地投进了大地妈妈的怀抱。
大树下,一群小朋友正在玩游戏,他们有的在跳绳,有的在捉迷藏,还有的在踢毽子,大家玩的多开心啊!
花丛中,一朵朵菊花绽放开来,有红的,有黄的,还有白的,好像在跟秋天比美呢!
草地上铺了一层小树叶,就像给大地妈妈披上了一件金色的秋装!
秋天真美啊!
以上内容就是虎知道为您提供的6篇《优秀日记200字》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在虎知道。