日记
今天,我和爸爸妈妈又去了海底世界,那里深深地吸引住了我,使我去了一次又一次,走进那里简直就像走进了真的海底世界,太漂亮了!
我们看了五彩缤纷的热带鱼、长命百岁的海龟、有大圆盘的魔鬼鱼——那里还有很多的表演,印象最深的是“人鲨共舞”,饲养员叔叔在海水里和鲨鱼、海龟翩翩起舞,真是精彩。在二楼还可以喂海龟,现在还多了个朋友,那就是小企鹅,那些小家伙很可爱的。不信可以让你的爸爸妈妈带你去看看。
上面内容就是虎知道为您整理出来的4篇《日记大全200字》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。