9月18日星期五雨
今天,语文课上老师说:我们今天要种种子,为了写以后的观察日记。听到这句话,我兴奋极了。
陈老师又说:你们先在营养土上挖两个坑。然后我会发种子下来,一人两粒。大家都非常高兴,又有一些紧张。很快老师依次发下来两粒红彤彤的种子。我怀疑它们是红豆种子!我怀着兴奋的心情将这两粒豆放下去,轻轻地盖上土。看着它们,我心里想着:到它们发芽长苗的时候,会是什么样呢?我越想越兴奋,越想越期待。
我又想着:等一下给这两粒豆取个什么名字?对了,一个就叫大豆豆,还有一个就叫小豆豆吧!我好开心,好激动呀!