日常日记最新
今天领导派我去帮忙整理档案,中铝领导要抽查档案。我跟倩倩姐还有其他两名同事四人负责。这次工作中,使我确实感受到了团队精神的作用。每个人,生活在这个社会中,都必须随时处于一个团队中,不可能孤立存在,我们能否顺利完成工作,与我们这四的努力与协作是分不开的。如果缺少了团队精神,我们将是一团散沙,没有凝聚力,完成工作也就无从谈起。相信,有了这一次工作的经历,无论是今后的学习,还是工作,甚至是生活,我都会更加清楚,自己要什么、该做什么、该如何做,怎样才能做好;相信,此次实习将是我今后人生的一个良好开端。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的4篇《日常日记》,希望可以启发您的一些写作思路。