俺是一颗流星,和兄弟们一起宇宙旅游,今天,我们就要途径宇宙最后一站地球了!
刚进入地球航道,我们就开始减速行驶,就怕撞见宇宙垃圾。兄弟们,我们今天来比赛一场,看谁先到家!OK!好的!停了一会儿,我们准备开跑。3!2!1!跑!一声令下,我们就如离弦之箭冲了出去!在电光火石之间,我们已经跑了10000千米了,由于太快,我都看不清前面有什么。三哥!宇宙垃圾!一听这话,我定睛一看,那些宇宙垃圾简直把我包围了!看到这里,我大惊失色,但我还是冷静下来,赶紧寻找出口,突然,我发现3点钟方向有一条豁口,于是赶紧向右转,通过了那条豁口。
过了一会儿,我们开始群体休息,就悬浮在空中,休息片刻,我隐约听到了轰隆轰隆声,那声音越来越近,到后来震耳欲聋,我们的回过神来,只见一颗硕大无朋的陨石拖着一条长长的红色的尾巴像我们冲来。他的速度很快,估计还有1分钟就会撞上我们。在我心慌意乱之际,我听到地球上有人在喊话流星,流星!打败大陨石!一听这话,我像打了鸡血似的,瞬间冷静下来,对大家说:兄弟们,团结最强大,抱在一团,撞碎陨石吧!好!于是,我们相拥在一起,向陨石撞去,砰!只听一声巨响,一股红色气浪向四周散去。
望了望前方,无数闪耀的流星,我们高呼:回家了!