一个风和日丽的星期天,我正在看《绿野仙踪》,看着看着接连打了几个哈欠,有了一丝睡意……
突然来了一阵龙卷风,把我给吹了起来,我尖叫着,可是爸爸妈妈都不在家,我被一股巨大的力量带出了窗子来到了天上。随风舞动,我好奇地睁开双眼:路上车水马龙,有人免费帮老人拉车,孩子背着树叶一样轻的书包上学;天气不再寒冷;人人见了都亲热地打招呼……啊?那些机动车都哪去了呐?原来,聪明的科学家们为人类创造了彩色路面的天桥,各车有各车的车道,相撞是不可能的事情……
我飞呀飞,来到了农村。呀!老牛破车都不见了,有机器人帮农民们耕地。农民们穿的、吃的、住的都和城市一样,但他们还是那么勤劳,自己也和机器人一起耕地劳作;学校有崭新的桌椅,漂亮的大教学楼,巨大的操场和足球、篮球场地,不用交一分钱就可以学习的孩子们有着博学多才的老师……
突然,一个吻亲在我的脸上,我一下惊醒了,一看,原来是妈妈把我的梦里奇遇世界亲醒了。我看着现在的街道想:总有一天我的梦中奇遇未来世界会真正的实现!