2060年,王博士发明了一部崭新的书,例如有声书,“电视唱片”书,三维书和微型书。
这些书非常先进,更方便,易于使用且美观。让我在下面介绍这些书!
首先介绍的是太空百科全书。只要打开它,您就可以身临其境地进行免费的太空之旅,让您知道太空的奥秘,并亲自体验这个神秘而令人向往的地方。
接下来的介绍是《生物学百科全书》。您只需要单击书封面上的小按钮,很多生物就会出现在您的面前。如果您担心其中的某些动物,可以将其删除。实际上,您无需担心,因为它们都是虚幻的,不会伤害您。怎么会有这些幻影?非常简单,只需将捕获的动物放到书中的一个无底洞中,然后1秒钟后,按一下按钮,它们就会生动地显示在您的面前。如果您是一个热爱动物并认为会对动物造成伤害的人,那么您不必担心,因为1分钟后,动物会再次从无底洞中出来,但是幻影不会消失。
接下来的介绍是海洋百科全书。这本书有10个按钮,可以带您参观世界的海洋。这并不危险,因为这本书带有保护膜,可以确保您的安全并享有海景。当您要回家时,只需按一下按钮,就可以安全地回家。
科学是如此惊人!