白粉笔的梦
夜深人静,人们都进入了梦乡……我做了一个梦,梦到自己变成了一支白粉笔。
我在一个粉笔盒里,盒里还有跟我一模一样的兄弟姐妹,我静静地躺在那里,等待着老师或同学把我带走,在那我等了好多天,直到我偷听到老师们说:“唉呀,这粉笔盒就还有俩个,咋还没人送上新的呢?”我的心里暗暗窃喜着,想着我马上就要被带走了……
过了几天,我还有一点点,我并不觉得伤心难过。虽然每天都要经历重复的事情,但是我觉得很温馨。因为这里有我最亲的家人,伙伴一一老师和同学们。
渐渐地、我要消失了,离开这个世界……我消失了,我自由了,却一点儿也不开心,好像在这快乐中少了些什么。
忽然,“咚”的一声,我朦朦胧胧地睁开眼睛,一看,“呀!我掉地上去了。”