春节趣事作文
春节里最有趣的事是我和两个哥哥陪小弟弟玩。每次想起来我都会情不自禁地笑起来。
那天,我和两个哥哥一人玩一个手机,我们在玩王者荣耀游戏。我们玩得正高兴,突然传来“咚咚咚”的敲门声,原来是一岁的小弟弟在敲门。我们不情愿地给他开门,一开门,小弟弟就要抢我们的手机。我说:“快藏起来。”我和帅哥哥慌忙作文藏到被子里。鹏鹏哥哥也用枕头蒙住头。弟弟把鹏哥哥的枕头扒开,和哥哥开始抢手机,哥哥一用力夺了回来,用我们的被子盖着。帅哥哥放了两个屁,我们都哈哈大笑起来,鹏鹏哥哥对帅哥哥做了一个鬼脸,逗得弟弟哈哈大笑,弟弟高兴得直拍手。
你们说这是不是最有趣的事呢?我和哥哥弟弟一起玩的时光是多么快乐有趣啊!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的6篇《春节趣事作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。