今天我们早上,我早早地起了床,因为中国今天是一个大年初一,所以我非常值得高兴。
起床后,第一件事首先给了我的祖父母一年,把我的祝福送给了他们,祖父母高兴地合不拢嘴。我给我亲爱的爸爸妈妈新年,爸爸妈妈更开心的脸是微笑的。然后我们三口之家去给我的大舅父过元旦,打开了门。姐姐,彬彬哥哥,明明哥哥都在!我跳了三英尺高!哈哈,我喜欢这样热闹的场面,一家人相亲相爱在一起,开心快乐!
我们终于走到一起的几个兄弟姐妹,也不能闲着,经过讨论,我们准备玩扑克牌,一决高下。战役开始后,娜娜妹妹忽然出了四连权,是胜利的,没想到我打破了她压了下来,其中,他们三个人都束手无策。我很高兴喜出望外,结果一不小心“老K”扔出去,呵呵,不错,该卡是我的就扔了,下面可能是怎么打呢?当我到三张牌,我找到了丢失的局给了,唉,太大意了!大意失荆州啊!
亲人团聚,兄弟之间姐妹可以一起进行玩耍多么美好幸福啊!今天可真是我最快乐的一天!