愚人节作文
哈哈,今天又是一点一度的愚人节啦!我可得好好计划一下。
第一次作战计划是在大课间活动。我环顾四周,看看有没有谁比较容易上当一点的,终于,我发现了一个目标——任杰。可能是因为这节日的名字愚“任杰”吧,我特别地想耍耍他。
我先把他的文具盒藏到他同桌的书包里,接着如无其事地走过去,对他身边的另一个人说:“哎呀,我刚才好像看见一个跟任杰那个差不多的文具盒在垃圾桶里,好像是被赵庆飞扔的。”任杰听后果然上当了,他立马跑向垃圾桶左瞧右看,甚至还用手在翻。看到这幅场景我立马笑了起来,当任杰听到我捧腹大笑的笑声后,马上意识到自己上当了,但这是愚人节,他可不能生气。
愚人节,这可是放松心情,捉弄人的好节日啊!