元旦节的作文500字
今天是2021年的最后一天。请忘记20年的痛苦、烦恼和厄运,让它们远离你。请把快乐、幸福、好运带入2022年,让它们永远伴随你。请把问候、关心、祝福融入每一天,让他们告诉你,是我对你的关心!元旦快乐!
元旦到了!我把喜庆的一月,二月的春风,三月的花,四月的幸福,五月的温暖,六月的纯真,七月的热情,八月的桂香,九月的太阳,十月的收获,十一月的感激,十二月的纯洁,装进一个真诚的盒子里,用爱心的弓装饰。元旦快乐!随着新年的临近,我对你的问候是紧急的。愿你所有的烦恼抛之脑后,四面八方的好运接踵而来。七星闪耀无限幸福,六月六日繁华盛开,你的生活将是幸福多彩的。抬头,你会看到四季为财富而来。总之好的事情会接踵而至,你的生活会健康,安全,幸福。元旦快乐!
今年12月31日23: 59千万不要上厕所,不然明年就出来了;千万不要在今年12月31日23: 59失眠,不然明年就睡不着了!今年12月31日23: 59不要吃,不然明年都吃不完!哈哈的笑……元旦快乐!
过年了,趁着还没放假,庆祝会还没开始,祝福短信还没爆发,你手机还有空间,我手机还没欠钱,价格还没涨。提前祝你元旦快乐!年底,职场名利场,场地清理成功;年底了,爱人,朋友,家人,大家都在互相关爱;年底,家事,国事,一切顺利。随着元旦的临近,我会把所有的好运气收集起来,一次性发给你:就等着被幸福伏击吧。