除夕真热闹作文200字
“铛铛铛……”,钟敲响了八下。我一看墙上的钟,已经八点钟了。除夕之夜来临了。大街上虽然行人寥寥无几,但到处都是灯火通明烟花飞舞。除夕的晚上,许多人家都在装饰打扮自己的家,我家也不例外。瞧:妈妈正在用一条条五颜六色的彩条和漂亮的气球装饰着房间。然后,我画了两头可爱的小猪。画好后,我把它们分别贴在房门上和柜子上。
这真是一个令我难忘的除夕之夜啊!到如今,我还时常回想起那天晚上的欢乐情景以及那令人留恋的美味!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的7篇《除夕真热闹作文》,能够帮助到您,是虎知道最开心的事情。