三八妇女节的日记300字
在学校听说过同学在将这几天就是三八妇女节,都在讨论送什么礼物给妈妈好呢?我心想,我要准备一份礼物给妈妈,给他一个惊喜!
我在为送什么礼物给妈妈的时候,无意中打开劳动科技书,看见了中国结。我心想就送妈妈一个中国结吧!在书上,我学会了编法,然后用我平时剩下的零花钱买了几根红绳子,在我反复的穿压,拉紧,逐渐的一个中国结成形了!在努力近三个小时的编织中,我总算是完工了!
这时妈妈正在厨房做饭,我趁她不注意,把妈妈放在茶几上的手机穿上了我的中国结!
在吃饭的时候,妈妈的电话响起了,但是看见自己既熟悉又陌生的手机时,不禁为之一愣!等她接过电话时,我跑到她的旁边,悄悄的说了句“妈妈,节日快乐”
妈妈笑着捏了一下我的脸说“乖儿子,长大了”