我想设立一个美食节,因为我去过很多地方,品尝过各种各样的美食,但是,既然称为美食,那肯定都非常贵,不过在我创造的美食节,所有美食全都免费。你想得到的都有,想不到的也有。
每一道美食都让你垂涎欲滴,你想吃什么就吃什么,不用再担心想吃的美食的价格,只要你看到想吃的东西,你一指,马上就会有人帮你做好,立刻就给你恭恭敬敬地端上来,让你大饱口福。不光是这样,还能自选两种美食搭配,加上你喜欢的调料做出让你称心如意的味道。最厉害的是那里的厨师还能根据你的想象,做出全新的美食,让你赞不绝口。
好评度最高的是“超至尊山珍海味”:采用了最上等的烤牛排、鲍鱼、炸鸡翅、鸡腿、牛蛙,配上最鲜美的调料,炖上四个小时,炖完后再烤半个小时就完成了,那味道让你回味无穷。
这就是我创造的美食节,你们喜欢吗?