六一儿童节作文精彩
今天是六一儿童节。学校为了庆祝我们的节日,举行了一次盛大而有意义的庆六一活动。
你看,校园到处充满了节日的气氛,同学们都穿着节日的盛装,脸上洋溢着欢乐的笑容。太阳公公把阳光洒向大地,好像也在祝我们节日快乐呢!其中,最引人注目的就是那挂在操场上空的1700把七彩普法伞,它们不仅为我们遮挡烈日,而且上面还有同学们亲手写的禁毒标语和绘制的防毒防暴的画,时刻让我们谨记法规,也进一步提高了防毒知识。
上午,学校在操场举办了庆六一文艺汇演,各个年级的同学准备了丰富多彩的节目。有的表演古筝合奏,演员们的指尖在琴弦间来回穿梭,一个个欢快的音符在古筝上跳跃着;有的作文表演英语歌舞,同学们边唱边跳,动作整齐,舞姿优美;还有的表演跆拳道,队员们动作刚劲有力……他们的表演赢得老师和同学们的阵阵掌声。在这些精彩的表演背后,都是同学们的不断努力,刻苦训练的成果。我不禁对这些同学心生赞叹。
下午我们学校便开始游园活动,我们校区进行禁毒知识游戏。老师们围绕校区主题设计了各种寓教于乐的游戏,来提升同学们的防毒知识。在游园活动中,我参加了义卖作文集活动,我十分高兴,因为我的作文集也卖出去了哟!所得款项中也有我的一份爱心,它们将会捐给毕节山区的小朋友们,我高兴极了!
这真是一次愉快而有意义的庆六一活动,它将是我童年中最美好的回忆。