我是一个乡村的孩子,对于春节的理解便是过年。
但是我发现今年过年似乎与往年不同,不仅只有我有这样的感受,跟我一起的朋友们似乎也是如此,或许是因为长大了把,长大了,懂事了,喜欢宅在家里了,过年的气氛也不同了,感觉再也没有原来那样的乐趣了。
回首往昔的岁月,回首情趣,回想自己曾经做过的事情,一种说不出来的情感,挥手像告别,迎来一个崭新的,谁又能够想象的到我们又将面临怎样扑朔迷离的故事呢?
一种期待,同时也是一种畏惧、
,我们期待,,我们展望未来,,我们将面临前所未有的事件,让我们以一个崭新的面貌去迎接XX年的到来,迎接新的明天,面对新的自己!