愉快的中秋节日记300字
农历的八月十五是中国的传统节日。姐姐为了庆祝中秋节带我们一起去新华公园玩。我们来到公园里,看见公园里有游乐场、有茶园、有动物园等,我们先去了游乐场,游乐场里有水上漂游戏、碰碰车游戏和摩天轮……我们去玩了碰碰车游戏,碰碰车这个游戏是人越多越好玩,我和妹妹同坐一辆碰碰车,姐姐一个人一辆碰碰车,我开始玩时还操控不来,后来在姐姐的指导下我左碰一下右撞一下就学会了,到最后我越来越熟练了,连姐姐都比不上我们了,我正在高兴时姐姐突然来了个偷袭,把我吓出了一身冷汗,我连忙来了个还击,我们就这样碰碰撞撞的可开心了。
我们玩累了坐下来歇了一会吃了点零食又接着玩,姐姐说:“我们早一点回家好看月食。”于是我们早早得回家了,我把月饼拿了出来,想边吃月饼边赏月,可惜天公不作美天上没有明月,但是我们一点也不遗憾,因为我们既玩的开心,又吃到了香喷喷的月饼。
今年的中秋节依然是一个愉快的节日。