元旦班级联欢会作文
元旦到了。博鳌英语学校为我们举办了一次联欢会。今天是星期天。我和张梦雨去了新锦江饭店。在去的路上,我总是非常兴奋和激动,像树上的鸟一样跳来跳去,因为我要在聚会上表演。我迫不及待的上台表演,默默的想:我很期待!我还时不时问我妈,你怎么不开心?
到了酒店,远远就看到了晚会的口号,然后一进大厅就觉得现场气氛热闹拥挤,音乐和文字组成了欢乐的海洋。从一开始,少年宫的孩子们就表演了器乐合奏,我和张萌非常欣赏他们的表演。
我们等了很久,但是很沮丧。为什么我们还没有到达我们的程序?第30期节目终于到了,我们高高兴兴上台。我们觉得这是我第一次上台表演。有一种说不出的喜悦。我和同学拿着乐谱笑着唱。我既紧张又兴奋,大声唱着英文歌。
这次元旦晚会让我久久难忘,感觉第一次上台表演给我留下了深刻的印象。