难忘的教师节作文600字
太阳高高的悬挂在天上,照耀着我们生活,而老师就像天上的太阳,在讲台上,在知识的天地,照耀着我们成长。
老师们的工作很辛苦,起早贪黑的。一个班的学生有很多,总会有那么几个烦心的,有些同学不听老师的话,有些同学调皮捣蛋,但老师们还是细心的、认真的、负责任的教育我们。我的老师!谢谢您们!
老师,我想对您说:"我是个不怎么会表达感情的人。我对老师的那种爱戴我不知从何说起。其实,我小时候进入学前班读书时,我就有了当一位老师的理想,我想将来也不会改变。"老师,我想再次说:"谢谢您们!"
沙老师,我想对您说:"二年级的时候,我的笔画不是很好,可是自从三年级进入您这个班,我的笔画渐渐有好转,我想这就是您影响我们的结果吧。还有就是上次您的喉咙病痛了,但您还是坚持着给我们上课。而您每天放学后还要去输液。"沙老师,谢谢您,您教我学会了人要有一种无私奉献的精神。
我的另一个老师李 老师,我想对您说:"李老 师,虽然您平时在上课时有点凶巴巴的,但是您下课时的和蔼可亲又使我们更喜欢您。您下课时,我感觉您又像我们的朋友一样。还有昨天教师节,您来上课进教室前,同学们把门关上,等您来了,同学们把门打开,把金粉和彩纸片一下子像撒花一样向您撒去,您此时的脸上充满了笑容,使我们的心里乐开了花。"李 老师谢谢您给了我们美丽笑容。
我永远不会忘记这个名称——老师。