生日的作文
伊伊,生日快乐。 我知道,你喜欢朋友。你拥有友谊。而且,你想交更多朋友。 我问你:“你想不想要贺文?”刚开始认识你,就提这个问题,是否早了些?我知道,你不在乎有没有贺文。你只是想让更多的人认识你,交更多的朋友。对这突如其来的贺文,别人会高兴,你也许不会在乎。但是,只想默默的祝福你:生日快乐。我真的希望能给你幸福。 你喜欢紫色。 你更喜欢朋友。 喜欢紫色,只是因为你的两个最最好的朋友喜欢它。当然,你也喜欢。你说,这象征着你们的友谊。还有,你和那两个朋友有一个神秘而美丽的约定,叫“紫色约定”。 你喜欢蓝色。 你更喜欢蓝天。 蔚蓝的天空,代表着温暖,代表着幸福。其实,伊伊,我真的希望给你幸福和温暖。 你喜欢黑白两色。 你更喜欢黑白猪。 白白胖胖的黑白猪,是那么的可爱。我知道,是因为这个,你才喜欢它们的。所以,你选择了猪身上的颜色,这是否是可爱的象征呢?你也是可爱的。你的照片,显现出你的俏皮可爱。 你悄悄告诉我,你想变成一只自由自在的白鸽。 为什么?白鸽代表着纯洁、和平、无忧无虑。这显现出了你天真的祝福,我的小伊伊。 我知道,你一直幻想着一个地方。 蓝蓝的天,白白的云,你住在一座缤纷的花园中,安然地睡在茵茵绿草上。傍晚,你牵着你的小狗,一起看着夕阳、黄昏……过着无忧无虑的生活。 你向往着这种美好的生活。好吧,为了你的幸福,我可以一直陪伴着你,看那美丽的日出日落。当夕阳那耀眼的光辉沐浴着我们的时候,我相信,我们会幸福的笑。 伊伊,你真的很喜欢交朋友。当你说着你的心里话时,我心里涌过阵阵暖流:这个小伊伊!你说:我想交更多的朋友,让我的生命更充实。我渴望的到大家的认同。我真的被你感动了,我的小伊伊。你是多么珍重友谊啊。
当伊伊说着最后一句告别的话语时,我的心真的好感动。“好朋友,手拉手”,这是多么天真而纯朴的六个字啊。我写这篇贺文,主要是想满足伊伊的愿望。在她的生日之际,小荷的朋友们,谁愿意为她献出自己的友谊?相信,这个生日,她会很高兴的。 我的小伊伊。你比我大,但还像个孩子。我不愿意叫你姐姐,愿意叫能表达出你那纯真的心的可爱名字:小伊伊。 我的小伊伊,祝你生日快乐。相信,这个生日,你会很幸福。因为,你将会交到许许多多的朋友。